Разница в цене автомобилей в разных регионах РК достигает 40%

27.03.2015 • 11:29 3781

Разница в цене автомобилей в разных регионах РК достигает 40%

Автомашины одного и того же класса заложены по разным суммам

 До 40% составляет разница в цене на автомобили одного класса, закупаемые за счет бюджетных средств в разных регионах Казахстана, сообщает КазТАГ  со ссылкой на вице-министра финансов РК Ардака Тенгебаева.

«В ходе анализа по одной группе товаров были выявлены следующие (моменты. - КазТАГ). Автомобили, которые предполагается закупать из бюджетных средств, интересно, что автомобили одного и того же класса заложены по разным суммам, то есть один и тот же автомобиль одного и того же класса - в одном регионе заложена одна цифра, а в других регионах даже на 40% выше», - сказал А. Тенгебаев на брифинге в пятницу.

«По данным вопросам мы уже направили соответствующее письмо всем администраторам бюджетных программ, чтобы они рассмотрели данный вопрос. В дальнейшем рабочая группа», - добавил он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автомобили в РК

27.03.2015 • 11:29 3781

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus