Президент предлагает в школах вести преподавание на английском языке
ИCТОЧНИК

КазТАГ

06.03.2015 • 13:34 12946

Президент предлагает в школах вести преподавание на английском языке

Это касается только старших классов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает необходимым преподавать предметы в старших классах на английском языке, передает корреспондент агентства КазТАГ.

«Теперь нам надо учить английский язык, начиная с 1 класса. В 11-12 классах все предметы должны быть на английском», - сказал Н. Назарбаев на встрече с представителями женской общественности в пятницу.

«Так делает Малайзия. Когда они получили независимость после войны, то решили развивать государственный малайский язык, а его никто не знает в мире, и перешли снова на английский язык. Точно так же в Сингапуре», - добавил он.

Глава государства напомнил, что детей нужно учить трем языкам: казахскому, русскому и английскому.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев школы Казахстана

06.03.2015 • 13:34 12946

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus