В руководстве газет Алматы и Астаны произошли изменения
ИCТОЧНИК

КазТАГ

14.02.2015 • 16:17 3736

В руководстве газет Алматы и Астаны произошли изменения

Газеты «Астана акшамы» и «Вечерняя Астана» объединены в одно товарищество

 В руководстве газет Алматы и Астаны произошли изменения, сообщает корреспондент агентства КазТАГ .

Так, Евгений Грюнберг, исполнявший обязанности генерального продюсера телеканала «Алматы», стал директором - главным редактором газеты «Вечерний Алматы». Его имя как нового руководителя появилось в выходных данных этого городского издания.

Также произошли изменения в столичных газетах «Астана акшамы» и «Вечерняя Астана». Они объединены в одно товарищество, которое возглавил Сергей Кузовников, руководивший до этого изданием «Аргументы и факты – Казахстан».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

газета

14.02.2015 • 16:17 3736

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus