Сельский аким лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде
ИCТОЧНИК

КазТАГ

14.02.2015 • 15:28 2630

Сельский аким лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде

Вынесено также частное постановление в адрес акима города

Аким поселка Умирзак Нурсултан Курманбаев лишен водительских прав сроком на три года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения в Актау, сообщает корреспондент агентства КазТАГ .

Административное дело в отношении Н.Курманбаева рассматривалось специализированным административным судом Актау. Вынесено также частное постановление в адрес акима города. Постановление суда не вступило в законную силу.

Как сообщалось 2 февраля, в Актау сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали нетрезвого водителя автомашины Chevrolet Niva, который оказался акимом п.Умирзак.

«Задержанным оказался аким поселка Умирзак Нурсултан Курманбаев, который по всем признакам находился в нетрезвом виде. Водитель предоставил соответствующее удостоверение, он был доставлен в наркологию. Врач подтвердил подозрения инспекторов. На задержанного был составлен административный протокол за управление ТС в нетрезвом состоянии», - сообщил командир батальона дорожно-патрульной службы ОАП УВД Актау Калдымурат Айгараков.

Как отмечается, полицейские задержали пьяного водителя вечером 1 февраля в центре Актау. Инспекторы дорожно-патрульной полиции проводили рейды, организованные в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Пьяный водитель - преступник».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

вождение в нетрезвом состоянии

14.02.2015 • 15:28 2630

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus