Начальник госпиталя ДВД присваивал премии подчиненных
ИCТОЧНИК

КазТАГ

14.02.2015 • 10:24 4116

Начальник госпиталя ДВД присваивал премии подчиненных

Речь идет о шести сотрудниках госпиталя

Начальник госпиталя ДВД Северо-Казахстанской области Александр Петров осужден за присвоение части премий подчиненных, сообщили корреспонденту КазТАГ  со ссылкой на  областную прокуратуру.

«Начальник госпиталя с поликлиникой областного департамента внутренних дел Александр Петров приговорен к 5 годам лишения свободы условно, с лишением права занимать руководящие должности в государственных органах сроком на пять лет», - рассказал помощник прокурора области Сеилхан Серикбаев в пятницу.

Как сообщается, А.Петров выписывал подчиненным сотрудникам премии, а потом давал указание частично возвращать ему полученные деньги.

«Петров указывал, какую конкретно сумму должен вернуть каждый из сотрудников», - уточнил С.Серикбаев.

По данным помощника прокурора, речь идет о шести сотрудниках госпиталя. Суммы, подлежащие возврату, достигали Т70 тыс.

«И подобные махинации Петров проводил неоднократно», - подчеркнули в прокуратуре.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция ДВД

14.02.2015 • 10:24 4116

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus