Чартерный авиарейс Усть-Каменогорск - Урумчи запускается с 20 марта
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

09.02.2015 • 14:04 2925

Чартерный авиарейс Усть-Каменогорск - Урумчи запускается с 20 марта

Авиарейсы будут выполняться на воздушных суднах Fokker 100

Чартерный авиарейс Усть-Каменогорск - Урумчи запускается с 20 марта, сообщает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Восточно-Казахстанской области. 

«С 20 марта 2015 года новый маршрут авиакомпании Bek Air начнет функционировать по направлению Усть-Каменогорск - Урумчи 1 раз в неделю – вылет в пятницу туда и обратно. Из Усть-Каменогорска самолет отправится в 9:30, прибудет в Урумчи в 12:55 по местному времени и вернется в 14:25 по времени Астаны», - говорится в сообщении. 

Как отметили в управлении, цена билета экономкласса в одну сторону составит 40 тысяч тенге, бизнес-класса – 55 тысяч тенге, в обе стороны – от 69 тысяч и 84 тысячи тенге соответственно. При покупке менее чем за 14 дней до вылета билеты будут стоить 79 тысяч и 94 тысячи тенге. 

Авиарейсы будут выполняться на воздушных суднах Fokker 100 вместимостью 85 посадочных мест. Также предусмотрены стыковки с авиарейсами по территории КНР.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

чартеры Bek Air

09.02.2015 • 14:04 2925

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus