Более 1,2 тыс. иностранцев задействуют в реконструкции НПЗ
ИCТОЧНИК

КазТАГ

29.01.2015 • 10:48 2409

Более 1,2 тыс. иностранцев задействуют в реконструкции НПЗ

Правительство установило квоты на привлечение иностранной рабочей силы по проекту в Шымкенте

В Казахстане установлена квота на привлечение иностранной рабочей силы на реконструкцию и модернизацию Шымкентского НПЗ. Соответствующее постановление правительства РК от 26 января опубликовано в официальной печати.

«Правительство Республики Казахстан постановляет установить квоты на привлечение иностранной рабочей силы по приоритетному проекту «Реконструкция и модернизация Шымкентского НПЗ» согласно приложению к настоящему постановлению», - говорится в тексте документа, передает КазТАГ.

Также утверждены условия выдачи разрешений на привлечение иностранной рабочей силы для реализации вышеуказанного проекта.

Так, на реконструкцию и модернизацию Шымкентского НПЗ квота на 2015-2016 годы составляет 1245 человек.
Постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Шымкент НПЗ иностранцы квота рабочая сила

29.01.2015 • 10:48 2409

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus