В Атырауской области «Саут вест групп» задолжала работникам 10 млн тенге
ИCТОЧНИК

КазТАГ

17.01.2015 • 13:08 3449

В Атырауской области «Саут вест групп» задолжала работникам 10 млн тенге

Компания занимается бурением нефтяных скважин

ТОО «Саут вест групп корпорэйшн» в Атырауской области задолжала своим работникам 10 млн тенге, сообщил корреспондент КазТАГ .

«Госинспекция труда получила сигнал от работников частной компании о задержке по зарплате. По словам руководителя компании «Саут вест групп», задержка произошла из-за аварии на месторождении. Но это не должно влиять на задержку зарплаты, это проблема работодателя. Сейчас имеется задолженность за два месяца перед 60 работниками в сумме 10 млн тенге», - сообщил руководитель государственной инспекции труда Атырауской области Салават Ишай в пятницу.

По его словам, на следующей неделе работодатель обязуется погасить половину суммы задолженности, а до конца месяца – оставшуюся часть.

«Заявление от работников только сегодня поступило. Сейчас инспекторам задание дадим приступить к проверкам данной компании», - пообещал С. Ишай.

Также он подчеркнул, что до сегодняшнего дня в Атырауской области задолженности по зарплате не было.

«Последнюю задолженность по зарплате мы закрыли в апреле прошлого года, там задолженность была по четырем компаниям», - уточнил С. Ишай.

ТОО «Саут вест групп корпорэйшн» занимается бурением нефтяных скважин в Курмангазинском районе Атырауской области.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

долги по зарплате

17.01.2015 • 13:08 3449

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus