Штат НПП существует за счет взносов бизнесменов
АВТОР

16.01.2015 • 12:16 3205

Штат НПП существует за счет взносов бизнесменов

Максимальная зарплата составляет 750 тыс. тенге

Заработная плата в Национальной палате предпринимателей формируется за счет обязательных членских взносов бизнесменов. Об этом сегодня на брифинге в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК сообщила заместитель председателя правления Национальной палаты предпринимателей Казахстана Гульнар Курбанбаева.

«У нас нет коммерческой деятельности, мы имеем возможность получать дополнительные гранты, спонсорскую помощь, Заработная плата всего состава Национальной платы с ее структурными подразделениями, ее текущая деятельность осуществляются только за счет членских взносов», - рассказала зампред.

Напомним, несколько дней назад в ходе брифинга глава правления Нацпалаты А. Мырзахметов озвучил размеры окладов сотрудников. Так, максимальная зарплата в НПП составляет 750 тыс. тенге, ее получают члены правления. зарплата директоров департамента составляет 500 тысяч  без учета налогов. У экспертов зарплата варьируется от 200 до 400 тыс., в зависимости от категории и регионов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

НПП РК

16.01.2015 • 12:16 3205

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus