Сергей Кулагин заступился за сына
АВТОР

23.12.2014 • 13:03 34201

Сергей Кулагин заступился за сына

По его мнению, в 26 лет не рано становиться акимом

В 26 лет не рано занимать руководящие посты, и молодые люди не должны пугаться ответственности. Так считает аким Акмолинской области Сергей Кулагин, отвечая на вопрос журналиста в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций, передает корреспондент делового портала Kapital.kz.

«Вы спросите, во сколько лет я стал? Я в 26-27 лет стал управляющим совхоза. Сын доярки-свинарки, я, младший в семье, отца нет, 3 брата обучались, стали директорами. Вы считаете, это рано? Разве 26-летних нет? Вы посмотрите внимательно. А что, 26-летние считают себя неталантливыми и неспособными? Не рано и пусть дерзают», – заявил Сергей Кулагин.

Отметим, что Павел Кулагин в 2013 году возглавлял столичный район «Алматы». Позже он лишился своего поста в связи с тем, что не прошел отбор в корпус «А». Сейчас Павел Кулагин руководит управлением коммунального хозяйства Астаны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Павел Кулагин Сергей Кулагин

23.12.2014 • 13:03 34201

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus