Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

12.12.2014 • 11:02 7071

Переводчик Google теперь доступен на казахском языке

Продукт доступен как для компьютеров, так и для мобильных устройств

Популярный международный сервис Переводчик Google запустил новую функцию – перевод текстов на казахский язык, об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Переводчик Google открывает доступ к огромному количеству данных в Интернете, делая их более доступными для восприятия на вашем родном языке. Теперь вы можете мгновенно переводить содержание документов, почтовых сообщений... используя казахский и более 90 других языков совершенно бесплатно. Продукт доступен как для компьютеров, так и для мобильных устройств», - говорится в распространенном сообщении от компании Google.

Кроме того, сервис по переводам будет постоянно улучшаться за счет пользователей. «Мы очень благодарны казахстанцам за их вклад в деятельность Сообщества переводчиков и приглашаем всех продолжить работу по совершенствованию качества автоматического перевода и в дальнейшем. Заметив ошибку в переводе, нажмите на изображение карандаша, внесите исправление, а затем нажмите на кнопку «Улучшить перевод». Со временем мы будем использовать ваши правки, чтобы говорить на вашем языке лучше», - отмечает веб-корпорация.

Основанная в 1998 г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Штаб-квартира корпорации Google находится в Кремниевой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Google перевод

12.12.2014 • 11:02 7071

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus