Имангали Тасмагамбетов встретился с генсеком ОДКБ

12.12.2014 • 05:01 5219

Имангали Тасмагамбетов встретился с генсеком ОДКБ

Министр отметил важность развития коллективных сил оперативного реагирования

Сегодня министр обороны РК Имангали Тасмагамбетов   встретился с Генеральным секретарем Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николаем Бордюжей.

Как сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе Министерства обороны РК, в ходе встречи состоялся обмен мнениями  по текущим и перспективным вопросам  военного и политического сотрудничества, обеспечению безопасности в сфере ответственности ОДКБ.

Министр обороны отметил важность дальнейшего развития Коллективных  сил оперативного реагирования (КСОР) и высоко оценил итоги комплексных учений «Взаимодействие-2014», состоявшихся в Казахстане в августе текущего года.  

Собеседники также обсудили повестку дня предстоящей сессии Совета коллективной безопасности 23 декабря с.г. в Москве.

Напомним, что в оперативном сборе руководящего состава Воздушно-десантных войск ВС РФ в Новороссийске в числе должностных лиц Объединенного штаба ОДКБ принимают участие и казахстанские представители.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Имангали Тасмагамбетов ОДКБ Министерство обороны РК

12.12.2014 • 05:01 5219

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus