Нурсултан Назарбаев назван в России Человеком года

11.12.2014 • 13:02 4922

Нурсултан Назарбаев назван в России Человеком года

Лауреатом премии он стал за создание ЕАЭС

Русский биографический институт совместно с Институтом экономических стратегий при поддержке федеральных телеканалов и СМИ назвали лауреатов международной премии «Человек года – 2014», сообщает корреспондент делового портала Kapital.kz.

В этом году награда вручалась по 16 номинациям. «Человеком года - 2014» в номинации «Государственная деятельность» за создание Евразийского экономического союза (ЕАЭС) стали Нурсултан Назарбаев, Владимир Путин и Александр Лукашенко.  Президент Армении стал лауреатом премии за упрочение политических и экономических связей с ЕАЭС. Председатель КНР Си Цзиньпин отмечен премией «Человек года - 2014» за укрепление экономических и политических связей с Россией.

В номинации «Государственные организации» лауреатами стали министерство иностранных дел России и Всероссийская государственная телерадиокомпания. 

Премия «Человек года» учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом. Список лауреатов формируется по представлению членов Экспертного совета, а также по результатам анкетирования общественности посредством ведущих средств массовой информации и Интернета.

Лауреат премии определяется открытым голосованием членов Экспертного совета по каждой номинации. Для присуждения звания лауреата необходимо набрать свыше 50% голосов.

Экспертный совет формируется из числа известных политиков, ученых, деятелей религии, науки, культуры, а также лауреатов премии «Человек года» прошлых лет.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев премия Человек года

11.12.2014 • 13:02 4922

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus