Назарбаев пригласил Папу Римского на EXPO-2017
ИCТОЧНИК

КазТАГ

11.12.2014 • 09:27 3339

Назарбаев пригласил Папу Римского на EXPO-2017

Установлены доверительные отношения на высшем уровне между Казахстаном и Ватиканом

Президент РК Нурсултан Назарбаев пригласил Папу Римского Бенедикта XVI на EXPO-2017, сообщает КазТАГ со ссылкой на фронт-офис Службы центральных коммуникаций (СЦК) при Президенте РК.

«На встрече Р. Жошыбаев отметил высокий уровень взаимопонимания и сложившиеся доверительные отношения на высшем уровне между Казахстаном и Ватиканом. Комиссар выставки сообщил о ходе подготовки к EXPO-2017 и вручил оригинал письма-приглашения на выставку от имени президента Казахстана Н. Назарбаева, адресованное Папе Римскому», - говорится в сообщении СЦК, распространенном в среду по итогам визита комиссара EXPO-2017 Рапиля Жошыбаева в Итальянскую Республику и Государство Ватикан.

В рамках визита в Италию первый заместитель министра иностранных дел РК Р. Жошыбаев провел двусторонние встречи с заместителем министра иностранных дел Итальянской Республики Лапо Пистелли и министром культурного наследия и туризма Итальянской Республики Дарио Франческини.

Также рассмотрены вопросы обмена опытом, привлечения итальянских компаний к EXPO-2017 и предстоящее участие Казахстана в EXPO-2015 в Милане.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

EXPO – 2017 Ватикан

11.12.2014 • 09:27 3339

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus