В Атырау из Нур Отана исключены свыше 3800 человек
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

10.12.2014 • 14:52 3772

В Атырау из Нур Отана исключены свыше 3800 человек

Такая чистка рядов произведена с начала текущего года

Более 3,8 тыс. человек исключены из атырауского списка партии «Нур Отан» в текущем году, сообщил корреспондент КазТАГ.

«В рамках повышения партийной дисциплины мы только в городском филиале исключили из рядов партии в этом году 3853 члена, в том числе имеются совершившие коррупционные действия, действия (бездействия), дискредитирующие партию, или иные действия (бездействия), наносящие ущерб интересам партии, а также несоблюдение устава, программных документов, решений органов партии», – сообщили в атырауском городском филиале партии «Нур Отан» в среду.

«Нам важно, как правящей политической силе в стране, чтобы мы начали с себя, поэтому в центре и на местах проводится чистка рядов партии», - отметили в организации.

Как подчеркнули в городском филиале партии, повышение партийной дисциплины, соблюдение этики партийца является основой для реализации партийных целей.

«Так как многие руководители госорганов, в том числе на территориальном уровне, являются членами партии, мы несем ответственность за противодействие коррупции. На сегодняшний день партийный акцент ставится не на количество, а на качество. Число желающих вступить в партию увеличивается с каждым разом», – уточнили в филиале партии.

На сегодняшний день в Атырауском городском филиале партии имеется 43 первичных партийных организации, 95 партийных групп, в которых состоят 8 тыс. 886 членов партии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нарушения Нур Отан Новости Атырау

10.12.2014 • 14:52 3772

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus