Из-за тумана в аэропорту Астаны задержаны 9 рейсов

05.11.2014 • 11:49 4631

Из-за тумана в аэропорту Астаны задержаны 9 рейсов

Об этом сообщили представители аэропорта

Из-за тумана в аэропорту Астаны задержаны 2 международных и 7 внутренних рейсов, сообщила начальник отдела маркетинга аэропорта столицы Людмила Копейчук. Об этом передает КазТАГ.

«На данный момент из аэропорта Астаны по причине метеоусловий на прилет в аэропорт Астаны задержано 7 рейсов, 2 рейса на вылет», - сказала Людмила Копейчук в среду.

Так, на вылет задержан рейс China Southern airlines CZ-6014 «Астана – Урумчи». По расписанию он должен был вылететь в 10.25, задержка – до 13.30. Также задерживается рейс авиакомпании Scat по направлению в Актау на 1 ч 20 мин.

Вместе с тем на прилет задержаны 3 рейса авиакомпании Scat. Рейс по направлению Шымкент – Астана совершил посадку на запасном аэродроме в Караганде, информации по прилету в Астану пока не поступало. Рейс Актау – Астана задерживается до 12.30, а рейс Актобе – Астана задерживается на 40 минут.

Также задержан один рейс China Southern airlines из Урумчи. По расписанию прилет в 09.05, задержка – до 13.05. Задержка рейса авиакомпании Жетысу JTU-6064 по направлению Талдыкорган – Астана составляет почти 2,5 часа – по расписанию 10.10, задержка – до 12.30. Кроме того, задерживаются два рейса Air Astana из Шымкента на 1 час и Костанай на 30 минут.

В настоящее время в аэропорту Астаны горизонтальная видимость составляет 350 м, вертикальная видимость – 50 м, туман.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

аэропорт задержка рейса новости Астаны

05.11.2014 • 11:49 4631

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus