Около 4 млн тенге штрафа выплатит экс-налоговик
ИCТОЧНИК

КазТАГ

04.11.2014 • 10:27 2931

Около 4 млн тенге штрафа выплатит экс-налоговик

Бывший чиновник признан виновным в совершении преступления - служебный подлог

Штраф на сумму 3,7 млн. тенге выплатит экс-сотрудник налогового управления Астаны за поддельную справку, сообщила пресс-служба городского суда.

«Районный суд №2 Алматинского района города Астаны рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего сотрудника налогового управления Д.А., который был признан судом виновным в совершении преступления, квалифицированного по ст.314 ч.2 (служебный подлог) УК РК», - говорится в сообщении суда, сообщает КазТАГ.

Таким образом, осужденному назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. МРП.

Как следует из материалов дела, гражданин Д.А., работая в должности главного специалиста налогового управления по Алматинскому району Астаны, с целью извлечения личной выгоды выдал заведомо ложную справку об уплате налога на транспортное средство.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция чиновник налоговая инспекция

04.11.2014 • 10:27 2931

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus