Уволены руководящие сотрудники УВД Жезказгана
ИCТОЧНИК

КазТАГ

04.11.2014 • 05:56 4538

Уволены руководящие сотрудники УВД Жезказгана

В управлении была обнаружена недостача 4 пистолетов

Руководящие сотрудники УВД Жезказгана уволены из-за похищенного оружия, сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

Как отмечается, 3 ноября состоялось заседание дисциплинарной комиссии, в ходе которой был рассмотрен вопрос о хищении оружия в УВД г. Жезказган, пишет КазТАГ.

«По итогам заседания приказом начальника ДВД Карагандинской области из ОВД были уволены трое сотрудников УВД г. Жезказган. Освобождены от занимаемых должностей пятеро сотрудников, в том числе начальник УВД г. Жезказган и двое его заместителей, еще 9 полицейских привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении ведомства в понедельник.

Как сообщалось, в УВД Жезказгана была обнаружена недостача 4 пистолетов. Инспектор лицензионно-разрешительной системы УВД совместно с инспектором отдела тылового обеспечения УВД города похитили оружие, сданное департаментом безопасности ТОО «Корпорация Казахмыс» для передачи в ДВД Карагандинской области для уничтожения. В отношении сотрудников возбуждено уголовное дело.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДВД УВД Жезказгана

04.11.2014 • 05:56 4538

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus