Застрелился начальник финотдела ДВД Акмолинской области
ИCТОЧНИК

ИА Новости Казахстан

09.10.2014 • 09:53 28345

Застрелился начальник финотдела ДВД Акмолинской области

В пресс-службе ДВД воздержались от комментариев

Начальник управления финансового обеспечения департамента внутренних дел Акмолинской области покончил жизнь самоубийством, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в правоохранительных органах.

«Вчера в 21 час в гараже собственного дома обнаружен труп начальника финансового обеспечения департамента внутренних дел Ерлана Назымбекова. Подполковник покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья, предсмертной записки не обнаружено»,- рассказал информированный источник.

В пресс-службе ДВД воздержались от комментариев. «Проводится проверка, по результатам будет прокомментировано официально»,- заявила пресс-секретарь ДВД Гульнар Пинчук.

Это не первый случай суицида среди руководящих сотрудников полиции в области. В 2013 году в районном центре Зеренда заместитель начальника РОВД Асхат Сибанов застрелился из табельного оружия. Предсмертной записки тогда обнаружено не было. Управление собственной безопасности проводило расследование причин суицида.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Акмолинская область ДВД суицид

09.10.2014 • 09:53 28345

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus