В Астане выберут лучших предпринимателей

07.10.2014 • 17:38 3123

В Астане выберут лучших предпринимателей

Конкурс проводится по трем номинациям

В Астане определят лучших представителей делового сообщества столицы в ежегодном конкурсе «За достижения в области малого и среднего предпринимательства». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе аппарата акима Астаны. 

В Астане оказывается всесторонняя поддержка и развитие малого бизнеса, предоставляя предпринимателям не только различные льготы, но и давая им инструменты и возможности для дальнейшего развития. Именно с этой целью при поддержке Управления предпринимательства и промышленности города Астаны, начиная с 2006 года, проводится конкурс «За достижения в области малого и среднего предпринимательства».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. Лучший предприниматель в сфере оказания услуг;

2. Лучший предприниматель в сфере производства;

3. Лучший предприниматель года.

В каждой номинации предусмотрены I, II, III место. Прием заявок для участия осуществляется до 20 октября 2014 года.

Актуальность этого мероприятия растет с каждым годом и привлекает все большее число участников, по праву считаясь главным смотром достижений малого бизнеса столицы. Конкурс является не только статусным мероприятием, но и уникальной площадкой для презентации достижений малого бизнеса, обмена опытом, поиска партнеров и заключения новых контрактов.

Конкурс состоится 24 октября 2014 года. Его участники смогут продемонстрировать свои успехи на выставке, которая пройдет в рамках церемонии награждения в Национальной картинной галерее. На ней номинанты конкурса получат возможность расширить свою целевую аудиторию, получить консультации экспертов, обрести новые возможности и привлечь инвестиции.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конкурс лучший предприниматель новости Астаны

07.10.2014 • 17:38 3123

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus