Бизнесмен похитил газоконденсат на 42 млн тенге
ИCТОЧНИК

КазТАГ

30.08.2014 • 08:39 4022

Бизнесмен похитил газоконденсат на 42 млн тенге

Он совершил самовольную врезку на участке «ЧНГКМ-Белес»

Из нефтепровода ТОО «Жайыкмунай» похищен газоконденсат на сумму свыше Т42 млн, указывается в сообщении прокуратуры Западно-Казахстанской области.Об этом передает КазТАГ .

«27.08.2014 года окончено производством и направлено в суд уголовное дело в отношении Ю. Козлова, совершившего самовольную «врезку» на участке 103 километра нефтепровода «ЧНГКМ-Белес», и оттуда совершал хищение стабильного газового конденсата в нефтевозы. Затем транспортировал нефтепродукт, без документов, подтверждающих законность его происхождения, в другие регионы Казахстана», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры в пятницу.

Уточняется, что в результате преступных действий Ю. Козлова причинен ущерб ТОО «Жайыкмунай» на сумму свыше 42 млн. тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

газовый конденсат

30.08.2014 • 08:39 4022

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus