Украинский сценарий в Казахстане вряд ли возможен

29.08.2014 • 21:41 11187

Украинский сценарий в Казахстане вряд ли возможен

Такое мнение высказал президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин считает, что «украинский сценарий» в Казахстане едва ли может произойти. Об этом он сказал во время общения с участниками молодежного форума «Селигер», комментируя вопрос о росте националистических настроений на юге страны и отдельные высказывания в интернете, передает ИТАР-ТАСС.

Владимир Путин считает, что некоторые трудности с пониманием российской политической риторики, которые порой можно наблюдать в казахстанском сегменте интернета, не стоит воспринимать как антироссийские настроения. По его словам, в Казахстане проживает немало людей и мнения возможны самые разные. В то же время, президент напомнил, что Казахстан является наиболее близким стратегическим союзником и партнером России.

«Я убежден в том, что подавляющее большинство граждан Казахстана выступает за развитие отношений с Россией. Мы это видим и знаем», - сказал он, добавив, что его казахский коллега Нурсултан Назарбаев никогда бы не проводил политику против воли своего народа. 

«Все, что сделано за последнее время, - благодаря, конечно, в значительной степени его организаторскому таланту, политическому опыту - это все находится в струе интересов Казахстана как государства», - заключил Владимир Путин.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Владимир Путин майдан

29.08.2014 • 21:41 11187

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus