Сотрудникам ДВД Алматы вручены новые служебные машины

29.08.2014 • 17:47 4714

Сотрудникам ДВД Алматы вручены новые служебные машины

Из бюджета города выделено 12 млрд тенге на этот год

Аким Алматы Ахметжан Есимов вручил ключи от служебных автомобилей сотрудникам Департамента внутренних дел города.

Глава мегаполиса подчеркнул, что акимат Алматы уделяет особое внимание вопросам обеспечения безопасности и правопорядка. Для этого Департаменту внутренних дел оказывается максимальная поддержка.

«Для обеспечения порядка в городе Алматы из бюджета города выделено 12 млрд. тенге на этот год. Из них более 2 млрд. тенге будет направлено на материально-техническое оснащение, на довольствие и на премирование полицейских. Сегодня сотрудникам ДВД Алматы выделено 105 транспортных средств. Все это делается для того, что бы полиция была мобильной, имела необходимые технические средства для обеспечения порядока в городе», - сказал Ахметжан Есимов

Глава города особо отметил, что новые автомобили должны служить на благо государства и горожан. В заключение, аким Алматы поздравил сотрудников полиции с наступающим Днем Конституции и пожелал успехов в работе.

Напомним, в качестве поощрения работы сотрудников ДВД в середине августа 300 лучших полицейских Алматы получили специальные премии по 200 тысяч тенге каждый. По итогам второго полугодия еще 300 сотрудников полиции получат такую же премию.

Среди выделенных 105 новых служебных автомобилей - микроавтобусы марки «Iveco», автомашины марки «Пежо» и «ЗАЗ Шанс». Они будут распределены среди сотрудников дорожно-патрульной полиции, участковых инспекторов и других подразделений ДВД.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

служебные автомобили новости Алматы

29.08.2014 • 17:47 4714

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus