Президент Казахстана прибыл в Алматы
ИCТОЧНИК

КазТАГ

21.08.2014 • 10:09 4200

Президент Казахстана прибыл в Алматы

Он приехал в рамках неофициальной программы

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл в Алматы, сообщает КазТАГ  информированный источник.

«Да, прибыл (в Алматы – КазТАГ) вчера вечером. Приехал по неофициальной, частной программе», - сказал собеседник в четверг. При этом он предположил, что глава государства проведет ряд встреч в алматинской резиденции. Как сообщалось, Н. Назарбаев 19-20 августа посетил с рабочей поездкой Алматинскую область.

Напомним, Нурсултан Назарбаев в рамках рабочей поездки в Алматинскую область посетил завод ТОО «JLC Сүт» в Талдыкоргане, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«В ходе посещения президент Казахстана ознакомился с технологией производства молочной продукции, применяемой на предприятии. Главе государства также рассказали о результатах проведенной реконструкции заводе, увеличении его мощности и перспективах развития сырьевой базы, в том числе за счет частного сектора», - говорится в сообщении на сайте Акорды во вторник.

Назарбаев побеседовал с коллективом предприятия, поздравил работников с запуском производства и пожелал успехов.

Завод ТОО «JLC Сүт», оснащенный итальянским оборудованием, рассчитан на выпуск более 50 наименований молочной продукции. Производительность на первом этапе составляет 15 тонн в сутки с дальнейшим выходом на 160 тонн. Создано 102 рабочих места, впоследствии их количество увеличится до 150.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев новости Алматы

21.08.2014 • 10:09 4200

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus