В Таразе предотвратили незаконное расходование 32 млн тенге
ИCТОЧНИК

КазТАГ

12.08.2014 • 06:09 3492

В Таразе предотвратили незаконное расходование 32 млн тенге 12.08.2014 • 06:09

При проведении госзакупок ЖКХ

Прокуроры Тараза предотвратили незаконное расходование 32 млн. тенге при проведении госзакупок ЖКХ, сообщается на сайте прокуратуры Жамбылской области.

«Ввиду имеющихся… нарушений требований законодательства… результаты аукциона по государственным закупкам работ «Очистка от отходов ирригационных каналов города Тараз и очистка ирригационных сетей города Тараз» признаны незаконными и отменены, сообщает КазТАГ.

Тем самым, пресечено незаконное расходование бюджетных средств на общую сумму 32 млн. 142 тыс. 587 тенге», - говорится в сообщении в понедельник.

Нарушения были выявлены в деятельности отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог городского акимата.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госзакупки коррупция Тараз ЖКХ Новости Тараза

12.08.2014 • 06:09 3492

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus