Туристов из РК вынуждают дважды платить за турецкие отели

01.08.2014 • 06:15 3250

Туристов из РК вынуждают дважды платить за турецкие отели

Такая ситуация сложилась с турфирмой Trek Travel International

Казахстанские клиенты туроператора «Almaz tourizm», находящиеся на отдыхе в Турции, сообщили о напряженной ситуации с представителями некоторых отелей. Об этом сообщила пресс-служба комитета индустрии туризма Мининдустрии и новых технологий. 

В ведомство стали поступать заявления от казахстанских туристов, клиентов туроператора «Almaz tourizm», находящихся на отдыхе в Турции, о напряженной ситуации с представителями некоторых отелей, передает агентство КазТАГ. 

Как поясняется, с туристов требуют повторную оплату проживания в отелях компании «Trek Travel International».

Также ведомство направило письмо руководству компании «Trek Travel International», где сообщает о недопустимости требования повторной оплаты с казахстанских туристов за проживание в отелях компании, и настаивает о предоставлении туристам услуг по договору. 

В сообщении отмечается, что это противоречит не только принципам Глобального этического кодекса туризма и другим документам, но и нарушает нормы и принципы международного права. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туризм Турция турфирмы турецкие отели

01.08.2014 • 06:15 3250

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus