В РК на месторождении нефти произошел взрыв

11.06.2014 • 12:52 3104

В РК на месторождении нефти произошел взрыв

Погибли два человека

На месторождении «Карамандыбас» в Мангистауской области произошел взрыв газо-воздушной смеси. Месторождение относится к нефтегазовому добывающему управлению 4 «Озенмунайгаза». Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе МЧС РК.

Чрезвычайное происшествие произошло 10 июня 2014 года в 15 ч. 30 мин. при проведении работ по установке датчика GPS в металлическую емкость под ГСМ. 

«…При проведении работ по установке датчика GPS в металлическую емкость под ГСМ (солярка, объемом 10 м3) произошел хлопок (взрыв) газо-воздушной смеси с последующим горением. При этом емкость разорвало, имеющийся ГСМ, полностью выгорел», – говорится в сообщении МЧС. 

В результате взрыва погибли два человека: рабочие Тушканов А. 1989 года рождения и Акутин Л. 1990 года рождения. Кроме того, Усербаев Р. 1977 года рождения и Урбисинов С. 1990 года рождения с травмами и ожогами различной степени госпитализированы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЧС МЧС взрыв ЧП

11.06.2014 • 12:52 3104

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus