Молодые семьи в Астане осаждают ЦОНы

04.06.2014 • 08:37 15252

Молодые семьи в Астане осаждают ЦОНы

От них поступило рекордное число заявок по программе Доступное жилье

Второго июня в Астане начался приём документов по программе «Доступное жильё – 2020». Как сообщила пресс-служба казахстанского агентства по связи и информации, в этот день от астанчан поступило рекордное количество заявок. Известно, что люди занимали очереди с самого утра, сообщается на сайте казахстанской недвижимости kn.kz.

Очень большое количество людей выразило желание принять участие в программе «Доступное жильё» именно в первый день приёма заявок, что привело к рекордному числу посетителей,  отметило руководство Департамента по развитию электронных услуг и центров обслуживания населения АСИ РК.

В этот день в ЦОНах были установлены дополнительные столы для приёма документов и даже привлечены дополнительные сотрудники. Прием заявок от молодых семей на участие в программе «Доступное жильё» начался в ЦОНах Алматинского, Сарыаркинского и Есильского районов. Подать документы можно до 14 июня 2014 года (включительно), отметили в департаменте. 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЦОН доступное жилье жилье в Астане недвижимость в Астане новости Астаны

04.06.2014 • 08:37 15252

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Молодые семьи в Астане осаждают ЦОНы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика