В Астане наркоторговец сбил полицейского
ИCТОЧНИК

КазТАГ

21.05.2014 • 07:35 3636

В Астане наркоторговец сбил полицейского

Пострадавший сотрудник полиции получил тяжкие телесные повреждения

 В Астане подозреваемый в хранении и сбыте героина при попытке скрыться на своей автомашине от органов правопорядка совершил наезд на полицейского, сообщает КазТАГ  со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

«Сотрудникам криминальной полиции УВД района Сарыарка ДВД города поступила оперативная информация о гражданине С., предположительно занимающимся хранением и сбытом наркотических веществ. В ходе проведения оперативного мероприятия гр. С. при задержании оказал сопротивление – находясь за рулем автомашины марки Kia Sorento, умышленно наехав на сотрудника полиции, попытался скрыться», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

По данным ДВД, пострадавший сотрудник полиции получил тяжкие телесные повреждения.

В результате преследования 27-летний подозреваемый был задержан. В ходе обыска в его портмоне было обнаружено 6 полиэтиленовых пакетов. Экспертиза показала, что находящееся в пакетах вещество является героином. Кроме того, героин был обнаружен в квартире, где проживал задержанный.

«В настоящее время гр. С. водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны. Возбуждено уголовное дело по ст. 321 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РК и по ст. 259-1 (изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ) УК РК. Ведется расследование», - указывается в сообщении ДВД.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП наезд на пешехода новости Астаны

21.05.2014 • 07:35 3636

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus