Финпол завел уголовное дело на работников рыбинспекции
ИCТОЧНИК

КазТАГ

26.04.2014 • 13:38 3734

Финпол завел уголовное дело на работников рыбинспекции

Выявлены факты фальсификации административных материалов, незаконного составления протоколов

Департамент финансовой полиции Мангистауской области возбудил уголовное дело в отношении работников областного управления рыбной инспекции за фальсификацию доказательств, сообщил корреспондент КазТАГ .

Специализированной природоохранной прокуратурой Мангистауской области проведена проверка деятельности областного управления рыбной инспекции на предмет соблюдения законодательства об административных правонарушениях.

Как сообщила пресс-служба ведомства, «результатами проверки выявлены факты фальсификации административных материалов, незаконного составления протоколов и привлечения к административной ответственности лиц, не совершавших правонарушения».

Собранные материалы переданы в департамент финансовой полиции Мангистауской области для принятия процессуального решения. В свою очередь департаментом финполиции возбуждено уголовное дело по ст. 348 п. 1-2 УК РК (фальсификация доказательств).

По данной статье обвиняемые могут быть приговорены к ограничению свободы сроком до двух лет.

В настоящее время ведется следствие.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

уголовное дело рыбная отрасль Финансовая полиция РК

26.04.2014 • 13:38 3734

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus