Комитет по госзакупкам появился в Казахстане
АВТОР

09.04.2014 • 12:19 9703

Комитет по госзакупкам появился в Казахстане

Госучреждение будет входить в структуру министерства финансов РК

В составе министерства финансов Казахстана образован Комитет по государственным закупкам. Соответствующее решение отражено в постановлении правительства за №300 от 2 апреля 2014 года, передает корреспондент делового портала Kapital.kz. 

В результате, к функциям министерства было добавлено «организация и проведение единых государственных закупок по бюджетным программам либо товарам, работам, услугам, определяемым правительством РК». 

Кроме того, обновлен ряд положений постановления правительства РК «О некоторых вопросах Министерства финансов РК», который затрагивает вопросы полномочий, функций и рычагов влияния для обеспечения соблюдения норм казахстанского законодательства при процедуре госзакупа. 

Постановление за подписью экс-премьера Серика Ахметова вступает в силу 18 апреля 2014 года.  

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

госзакупки Комитет по госзакупкам

09.04.2014 • 12:19 9703

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus