Заместитель акима сбил трех человек
ИCТОЧНИК

uralskweek.kz

08.04.2014 • 03:18 8213

Заместитель акима сбил трех человек

По предварительным данным водитель находился в алкогольном опьянении

По предварительной информации, 6 апреля примерно в 21.00 часов рядом с сауной «Медведь» в шестом микрорайоне замакима Теректинского района Абзал Бралиев, управляя автомобилем «Тойота Камри», сбил трех человек.

Достоверно установлено, что замакима района наехал на женщину с ребенком и молодую девушку. От удара все трое получили ранения, но сильнее всех пострадала женщина. У нее врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В данный момент она находится в больнице, сообщает «Уральская Неделя».

9-летняя дочь женщины и 20-летняя девушка получили ушибы головы, после оказания помощи врачи отпустили их домой.
Несмотря на то, что есть свидетели ДТП, руководство ДВД ЗКО и Управление административной полиции пока не подтверждают факт наезда заместителя акима Теректинского района на пешеходов.

В наркологическом диспансере подтвердили, что вечером 6 апреля полицейские доставили на экспертизу Абзала Бралиева, у которого врачи зафиксировали алкогольное опьянение.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ДТП ЗКО замакима пьяный за рулем

08.04.2014 • 03:18 8213

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus