Посольство Израиля в Казахстане возобновило работу

07.04.2014 • 14:58 2976

Посольство Израиля в Казахстане возобновило работу

Работа в полном объеме возобновлена с 3 апреля

Посольство Израиля в Казахстане возобновило работу в связи с окончанием забастовки сотрудников министерства иностранных дел Израиля. Об этом передает КазТАГ.

«В среду, 2 апреля 2014 года, профсоюз работников МИД Израиля подписал соглашение с министерством финансов Израиля об улучшении условий труда израильских дипломатов, находящихся в длительных заграничных командировках. Посольство государства Израиль в Республике Казахстан возобновило работу в полном объеме с 3 апреля 2014 года», – говорится в сообщении на сайте посольства Израиля в РК.

При этом отмечается, что подписанное соглашение положило конец забастовочным санкциям, вследствие которых были закрыты все дипломатические миссии Израиля во всем мире.

Как сообщалось, 5 марта профсоюз работников министерства иностранных дел государства Израиль объявил о забастовочных санкциях в рамках борьбы за улучшение условий труда, в связи с чем работа посольств Израиля по всему миру была приостановлена. На время забастовки не проводилась подготовка, организация и проведение официальных визитов в Израиль, а также планируемых официальных визитов израильских делегаций в Казахстан, включая оказание консульских услуг, оформление въездных виз, а также других документов в Израиль, прием посетителей. Также было приостановлено проведение обучающих и подготовительных курсов, а также курсов МАШАВ в Израиле и проведение культурных мероприятий, предоставление интервью в СМИ. Исключение составляли только случаи, в которых речь шла о предоставлении медицинской помощи для спасения жизни.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Израиль забастовка посольство

07.04.2014 • 14:58 2976

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus