Контрабанда золота пресечена в Алматы

12.03.2014 • 12:04 3554

Контрабанда золота пресечена в Алматы

Ювелирные изделия на 1 кг задержали таможенники

9 марта сотрудники департамента таможенного контроля по  Алматы пресекли факт контрабанды ювелирных  изделий. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе ведомства. 

В международном аэропорту Алматы при проведении таможенного контроля международного  авиарейса «Шарджа– Алматы» сотрудниками таможенного поста «Жетысу» департамента таможенного контродя по городу Алматы была задержана гражданка Казахстана. 

В ходе осмотра, алматинские  таможенники обнаружили в ручной клади задержанной сокрытые от таможенного контроля более 200 ювелирных изделий, общий вес которых превысил 1 килограмм. Ювелирные изделия не были указаны в декларации при пересечении таможенной границы. 

Сейчас департамент таможенного контроля по Алматы по выявленному факту проводит доследственную проверку для принятия процессуального решения. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

таможня контрабанда аэропорт Алматы ювелирные украшения новости Алматы

12.03.2014 • 12:04 3554

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus