В Астане закрывают театр оперы и балета имени Байсеитовой

28.02.2014 • 11:25 4851

В Астане закрывают театр оперы и балета имени Байсеитовой

Постановление об этом приняло правительство РК

В Астане закрывают театр оперы и балета им.К.Байсеитовой. Соответствующее постановление правительства от 3 февраля 2014 года о ликвидации РГКП «Национальный театр оперы и балета имени Куляш Байсеитовой» опубликовано на сайте информационно-правовой системы нормативных правовых актов РК, передает КазТАГ.

«Правительство РК постановляет ликвидировать Республиканское государственное казенное предприятие «Национальный театр оперы и балета имени Куляш Байсеитовой» комитета по культуре министерства культуры и информации Республики Казахстан», - говорится в тексте документа.

Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.

Напомним, театр оперы и балета «Ак Орда» был открыт в Астане в 2000 году. Позже его переименовали в казенное государственное предприятие «Национальный театр оперы и балета имени Куляш Байсеитовой».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

театр оперы и балета закрытие театра новости Астаны

28.02.2014 • 11:25 4851

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus