Скончался впавший в кому в Таиланде казахстанец
ИCТОЧНИК

Kapital.kz

27.02.2014 • 13:39 11977

Скончался впавший в кому в Таиланде казахстанец

У него остались жена и маленький сын

Казахстанец Фархат Муратбеков, впавший в кому в Таиланде, скончался в среду, 26 февраля.  Об этом сообщили коллеги его сестры Динары Муратбековой.  У него остались жена и маленький сын.

Как сообщалось ранее, Фархат Муратбеков пострадал  9 декабря 2013 года во время купания в бассейне отеля. Врачи оценивали его состояние как крайне тяжелое, парень находился в глубокой коме, и был подключен к системе искусственной вентиляции легких.

В министерство здравоохранения РК поступило обращение посла Казахстана в Королевстве Таиланд Марата Есенбаева с информацией о нахождении в больнице города Паттайя гражданина Казахстана 26- летнего Фархата Муратбекова. Дипломат поставил вопрос о возможности транспортировки пострадавшего на родину силами санитарной авиации. 18 декабря прошлого года мобильная бригада Республиканского центра санитарной авиации министерства здравоохранения РК транспортировала в Астану Муратбекова. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Таиланд Фархат Муратбеков

27.02.2014 • 13:39 11977

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus