SCAT временно приостановит полеты в Киев

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании

Share
Share
Share
Tweet
Share
SCAT временно приостановит полеты в Киев- Kapital.kz

В связи с обостренной ситуацией в Украине, авиакомпания SCAT вынуждена прекратить выполнение рейсов в Киев. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Полеты будут прекращены  на период с 1 по 30 марта текущего года. В авиакомпании уточнили, что пассажирам, которые уже приобрели билеты на эти даты, будет произведен 100% возврат стоимости авиабилета. 

Как сообщалось ранее, в Украине не первый месяц продолжаются митинги и массовые беспорядки. В результате, спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов был избран исполняющим обязанности президента Украины на время до установления результатов перевыборов президента в мае 2014 года. Бывший президент Украины Виктор Янукович объявлен в розыск.

«Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск», – заявил и. о. министра внутренних дел страны Арсен Аваков. 

Между тем, депутат Верховной Рады Александр Бригинец из оппозиционной фракции «Батькивщина» утверждает, что экс-президент находится в монастыре Московского патриархата. 

Также СМИ отмечают, что число пострадавших в результате столкновений в Киеве достигло 675 человек, 447 из них госпитализированы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: