Директор крупной компании задержан при получении взятки

21.02.2014 • 17:27 7035

Директор крупной компании задержан при получении взятки

Сумма взятки составляет 600 тысяч тенге

Генеральный директор АО «Семей Инжиниринг» задержан при получении взятки в размере 600 тысяч тенге, сообщает пресс-служба агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана. 

«19 февраля 2014 года сотрудники агентства финансовой полиции с поличным при получении части взятки в сумме 600 тысяч тенге от предпринимателя в города Семея задержали генерального директора АО «Семей Инжиниринг» Сеитова Б.», - говорится в сообщении. 

Он подозревается в получении взятки в общей сумме 3 миллиона тенге от представителя ТОО за заключение договора на оказание услуг. В этот же день в отношении Сеитова возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере путем вымогательства. Уголовное дело расследуется, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении Сеитова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

взятка вымогательство

21.02.2014 • 17:27 7035

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus