Мешимбаева просила снять с нее все обвинения
ФОТОГРАФ

zakon.kz

13.02.2014 • 09:00 4658

Мешимбаева просила снять с нее все обвинения

Адвокат подсудимой выступила за оправдательный приговор

«Я клянусь перед всем народом, что весь свой опыт жизненный я использовала для реформирования статистики , никакой группировки по хищению я не создавала(...)ни мыслей, ни времени у меня на это не было(...) никакого ущерба в виде кондиционеров или серверной комнаты я не предусматривала(...)я ничем не злоупотребляла », - сказала в своем последнем слове подсудимая Мешимбаева, передает ИА Zakon.kz.

Адвокат подсудимой Ботакоз Бейсембаева в ходе судебных прений, также просила суд о вынесении оправдательного приговора. 

 «Я считаю, что (...) виновность Мешимбаевой в совершении инкриминируемых ей деяний не доказана. И потом просить я могу вас только об одном: о вынесении оправдательного приговора, и, соответственно, в иске отказать, меру присечения изменить», - сказала адвокат подсудимой Мешимбаевой. 

В своем последнем слове подсудимая Мешимбаева также просила суд снять с нее все обвинения. 

« Я прошу Вас, Ваша честь, признать, что не было хищения, (...)прошу снять с меня все обвинения, потому что преступления я не совершала, ни первого, ни второго, ни вообще какого, и оправдать все мои действия, потому что в оправдании они на самом деле не нуждаются», - заключила экс-глава статагентства.

Приговор по делу бывшего председателя Агентства по статистике Анар Мешимбаевой назначен на пятницу 14 февраля. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Instagram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суд приговор Анар Мешимбаева экс-глава статагентства

13.02.2014 • 09:00 4658

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus