Смета строительства скотомогильника превышена на 9 млн тенге

24.01.2014 • 10:18 5344

Смета строительства скотомогильника превышена на 9 млн тенге

Прокуроры Алматы выявили нарушения, допущенные при приведении госзакупок

Специализированная природоохранная прокуратура города Алматы проверила деятельность управления природных ресурсов и регулирования природопользования. В результате были выявлены нарушения законодательства о государственных закупках, сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе прокуратуры. 

Прокуроры провели ревизию расходования бюджетных средств, выделенных на строительство скотомогильника на территории Междуреченского сельского округа Алматинской области. Выяснилось, что объем выполненных работ по договору о государственных закупках не соответствует актам приемки выполненных работ.

В частности выявлено необоснованное подписание и выделение денежных средств по смете, превышающих необходимую сумму на 9 млн. 42 тыс. 938 тенге.

 По выявленным фактам нарушения законодательства Специализированной природоохранной прокуратурой внесено представление об устранении нарушений законности в КГУ «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования г.Алматы».

 По результатам рассмотрения преставления в государственный бюджет возвращена вся сумма в 9 млн. 42 тыс. 938 тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

прокуратура нарушения госзакупки

24.01.2014 • 10:18 5344

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus