Сотрудница прокуратуры отсудила у обидчика 200 тыс тенге
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

24.01.2014 • 09:23 4692

Сотрудница прокуратуры отсудила у обидчика 200 тыс тенге

Карагандинец распространил сведения, порочащие ее честь и достоинство

Сотрудница  прокуратуры отсудила у жителя Караганды 200 тысяч тенге за распространение сведений, порочащих ее честь, достоинство и деловую репутацию, сообщили корреспонденту агентства ИА Новости-Казахстан  в суде  № 2 района имени Казыбек би. 

«Карагандинец в гражданском порядке судился с АО «Казкоммерцбанк». В ходе процесса он обвинил сотрудницу прокуратуры в том, что она явно лоббирует интересы банка. Женщина обратилась в суд. Суд признал ее требования обоснованными»,  - сообщили в суде. 

Также сообщается, что мужчина не согласен с таким решением и суда и намерен обжаловать его в апелляционной инстанции. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

прокуратура «Казкоммерцбанк» клевета

24.01.2014 • 09:23 4692

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus