Аким Северо-Казахстанской области попал в ДТП

Авария произошла на трассе Жезказган-Петропавловск

Share
Share
Share
Tweet
Share
Аким Северо-Казахстанской области попал в ДТП- Kapital.kz

Аким Северо-Казахстанской области Самат Ескендиров попал в дорожно-транспортное происшествие во вторник вечером, сообщили в пресс-службе ДВД области. Об этом передает КазТАГ.

«ДТП произошло вечером 14 января на 951 километре автодороги Жезказган-Петропавловск. Столкнулись автомашина MercedesBenz, в которой из аула Бесколь в Петропавловск возвращался аким Северо-Казахстанской области Самат Ескендиров, и автомашина «Лада-Приора». Глава региона не пострадал», – рассказала  руководитель пресс-службы департамента внутренних дел региона Мадина Балгашукова в четверг.

Она сообщила, что одна из пассажирок «Лады» получила легкие телесные повреждения, ей оказана медицинская помощь в больнице.

«Водитель акимата, сидевший за рулем Mercedes, имеет большой водительский стаж. За рулем «Лады» находился молодой водитель с небольшим стажем вождения», - проинформировали в пресс-службе ДВД.

Как сообщается, по факту ДТП назначен ряд необходимых экспертиз, причины устанавливаются.

«Уже готово заключение о том, что оба водителя были трезвы. Скорее всего, причиной столкновения стал погодный фактор – сумерки, метель и гололед», – заключили в пресс-службе.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: