Финполиция предотвратила ограбление в Таразе

06.01.2014 • 11:45 5925

Финполиция предотвратила ограбление в Таразе

Преступление произошло в канун Нового года

31 декабря около 21.00 часов совершено дерзкое разбойное нападение на один из супермакетов города Тараз, расположенный рядом со зданием департамента финансовой полиции. Об этом деловому порталу Kapital.kz  сообщили в пресс-службе ведомства. 

Четверо лиц в масках, вооруженные ножами, с целью ограбления ворвались в помещение магазина, тяжело ранив одного из охранников этого супермаркета. В связи с новогодним праздником, в магазине находилось большое количество покупателей, в том числе и офицеры финансовой полиции. 

Далее сотрудники финансовой полиции, применив физическую силу, совместно с охранниками супермаркета обезвредили трех грабителей. После чего, злоумышленники были сданы оперативной группе органов внутренних дел, которые прибыли на место происшествия.

Таким образом, благодаря слаженности действий и оперативному реагированию сотрудников Департамента финансовой полиции Жамбылской области было предотвращено ограбление одного из крупных супермакетов города, а также вероятное нанесение вреда жизни и здоровью граждан.

В настоящее время сотрудниками Департамента внутренних дел в отношении трех лиц возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» и применена мера пресечения «арест».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

финансовая полиция Тараз ограбление Новости Тараза

06.01.2014 • 11:45 5925

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus