Казахстанцам разрешили отдыхать на Филиппинах

10.12.2013 • 12:06 2981

Казахстанцам разрешили отдыхать на Филиппинах

Однако исключение составляют острова Лейте и Восточный Самар

После разрушительного тайфуна «Хайян» обстановка в Республике Филиппины постепенно нормализуется. В связи с этим Комитет индустрии туризма РК разрешил казахстанцам выезжать на отдых на Филиппины. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Комитета. 

Но гражданам Казахстана все еще рекомендуется воздержаться от посещения наиболее пострадавших районов, прежде всего островов Лейте и Восточный Самар.

При посещении популярных туристических зон на островах Боракай, Себу, Палаван и Бохоль желательно не выезжать за их пределы, говорится в сообщении Комитета индустрии туризма.

В ноябре текущего года на Филиппины обрушился супертайфун «Хаян». По последним данным, в результате удара стихии на Филиппинах погибли 942 человека, сотни числятся пропавшими без вести. При этом власти полагают, что число жертв может возрасти до 10 тыс. человек. Всего от последствий тайфуна пострадали 10 млн. граждан Филиппин. 

15 ноября текущего года Комитет индустрии туризма посоветовал казахстанским туристам следить за информацией о ситуации на Филиппинах и не покидать территорию отелей. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

туризм туристы тайфун

10.12.2013 • 12:06 2981

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus