Уточнена информация об избиении казахстанца в Киеве
ИCТОЧНИК

trend.az

10.12.2013 • 07:33 2752

Уточнена информация об избиении казахстанца в Киеве

В упомянутом инциденте пострадал гражданин Республики Казахстан А.Байсаков

Как известно, ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что депутат верховной Рады Украины Александр Ефремов заявил об избиении сына посла Казахстана в Киеве.

Посольство РК в Украине связалось с А.Ефремовым для получения пояснений по сути его заявления. Он сообщил казахстанским дипломатам, что его неверно информировали и принес извинения за допущенную неточность. Извинение опубликовано также на официальном сайте Партии регионов Украины, пишет Trend.az.

Как оказалось, в упомянутом инциденте пострадал гражданин Республики Казахстан А.Байсаков. В настоящее время Посольство РК по официальным каналам уточняет судьбу А.Байсакова и необходимость оказания ему содействия.

Напомним, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире программы «Шустер Live» вечером в пятницу, 6 декабря, на украинском канале «Интер» сообщил, что в Киеве избили сына посла Казахстана и похитили сына экс-депутата Верховной Рады.

Позднее официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов заявил информагентству КазТАГ по телефону, что данная «информация не соответствует действительности... С детьми посла все в порядке, информация об избиении одного из них неверная».

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Евромайдан посольство РК

10.12.2013 • 07:33 2752

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus