Елеусизов вызвал Есимова на поединок

09.12.2013 • 16:54 11939

Елеусизов вызвал Есимова на поединок

Известный эколог также намерен подать в суд на замакима Бостандыкского района

Председатель экологического союза «Табигат» Мэлс Елеусизов предложил акиму Алматы Ахметжану Есимову поединок на любых видах оружия. Об этом передает агентство КазТАГ

«Я вызываю Есимова на поединок на любых видах оружия. Если он мужчина, пусть выходит со мной», - сказа Елеусизов во время схода жителей по вопросам существования площадки по глубокой сортировке мусора в понедельник. Кроме того, эколог добавил, что намерен подать в суд на заместителя акима Бостандыкского района Виктора Кима за разжигание социальной розни.

«Я замакиму (В.Киму - КазТАГ) сказал, я подам на него в суд за разжигание социальной розни - это уголовное дело», - добавил председатель экологического союза.

Причиной послужило заявленное Кимом намерение на месте сортировочной площадки мусора построить детскую площадку, а под ней - 25-кубовую площадку для хранения мусора. В свою очередь Елеусизов пояснил, что такая площадка будет вызывать неудобства для жителей.

«Ким организовал строительство подземных площадок, где находятся пять 5-кубовых контейнеров для мусора. Пока они наберут эти 25 кубов, там стоит страшное зловонье», – добавил он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

экология Кок-Жайлау Ахметжан Есимов Мэлс Елеусизов

09.12.2013 • 16:54 11939

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus