Из-за метели в Астане перекрыты выезды из города

05.12.2013 • 12:34 3257

Из-за метели в Астане перекрыты выезды из города

Кроме того, отменены занятия для учеников 1-7 классов

В столице из-за сильного ветра, снегопада и метели перекрыты все выезды из города. Об этом astana.kz сообщила в пресс-службе Департамента внутренних дел города Астаны.

«В связи с ухудшением погодных условий ограничено движение всех транспортных средств через стационарные заградительные посты «Рубеж» по 6 направлениям – Астраханская трасса, Коргальджинская трасса, Кокшетауская трасса, Карагандинская трасса, Рождественская трасса, Софиевская трасса», – говорится в сообщении.

Кроме того, ведомство отмечает, что усилен контроль за дорожным движением на улицах города.

Также в Астане отменены занятия в школах для второй смены с 1-7 классы. Накануне население города получило штормовое предупреждение посредством смс-рассылки. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

метель погода дороги перекрыты новости Астаны

05.12.2013 • 12:34 3257

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus