ЖССБ отказался от участия в программе Доступное жилье

22.11.2013 • 15:28 4473

ЖССБ отказался от участия в программе Доступное жилье

Это плохо отразится на репутации банка

Руководящий состав АО «Жилстройсбербанк Казахстана» (ЖССБ) и члены их семей на добровольной основе отказались от участия в программе «Доступное жилье 2020». Об этом корреспонденту делового портала Kapital.kz   сообщили в пресс-службе финансового института.

От участия в программе отказались члены совета директоров, члены правления, управляющие директора, главный бухгалтер банка, руководитель службы внутреннего аудита, комплаенс-контролер, директора и главные бухгалтеры филиалов банка. Кроме того, участвовать в этой программе не смогут члены их семей.

"На этот шаг сотрудники ЖССБ пошли добровольно. По их мнению, их возможное участие в программе, или их содействие этому может плохо отразится на репутации банка", - говорится в распространенном сообщении.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что ограничение касается только программы «Доступное жилье- 2020».

"На другие продукты банка (ограничение) не распространяется, то есть занимать деньги на строительство или ремонт дома, на покупку жилья на рынке или погашение ипотечного долга, руководящие сотрудники ЖССБ имеют право", - говорится в сообщении.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Доступное жилье- 2020 Жилстройсбербанк Казахстана

22.11.2013 • 15:28 4473

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus