Михаил Ломтадзе останется работать в Казахстане
АВТОР
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

20.11.2013 • 17:49 10784

Михаил Ломтадзе останется работать в Казахстане

Хотя предложения банкиру поступают часто

Председатель правления Kaspi bank опроверг слухи о том, что он станет вице-министром финансов Грузии. Помимо этого, банкиру пророчили должность председателя Национального банка РК.  Эта информация появилась в социальных сетях и на одной из казахстанских блог - платформ.

«Я горжусь тем, что я живу в Казахстане, почти 7 лет. У меня нет паспорта Казахстана. Но у меня дочь на каждом  выступлении поет гимн Казахстана, потому что она занимается гимнастикой. Я горжусь этим. И я хочу сделать реально хорошую вещь. Единственное могу вам сказать со своей стороны, что если говорить о том, получаю я предложения или нет, то любой менеджер, который работает в Kaspi, получает предложения, все мы получаем. Я могу сказать по поводу того, что я планирую делать в следующие 5 лет - я хочу построить самую инновационную компанию в Казахстане - она будет называться Kaspi»,- отметил банкир.

Отметим, что проблема заемщиков может быть решена в ближайшее время. В Казахстане с 2014 года начнется реализация кампании по повышению финансовой грамотности населения «Просто о финансах». Инициатором проекта является ОФ «Международный центр экономической грамотности совместно с Kaspi bank. Кампания намерена охватить 2 млн. казахстанцев.

«Если мы стремимся достичь результата, и увеличить уровень использования самых популярных продуктов, или улучшить их восприятие, в первую очередь мы должны сконцентрироваться на финансовой грамотности», - отметил банкир.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

kaspi bank Михаил Ломтадзе

20.11.2013 • 17:49 10784

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Михаил Ломтадзе останется работать в Казахстане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика