Подозреваемые в убийстве сотрудника турфирмы задержаны
ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

13.11.2013 • 13:53 3369

Подозреваемые в убийстве сотрудника турфирмы задержаны

У предполагаемых убийц были изъяты два пистолета

Полиция задержала двух подозреваемых в вооруженном нападении на сотрудников компании «Тревел-экспресс» в Алматы. Об этом сообщает информационное агентство ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на руководителя пресс-службы городского ДВД Ермека Болтаева.

В четверг, 26 сентября, в 9.30 утра в Алматы, на пересечении улиц Сатпаева и Желтоксан двое неизвестных вооруженных мужчин напали на двух сотрудников компании «Тревел-экспресс». Компания занимается продажей авиационных и железнодорожных билетов. При сотрудниках «Тревел-экспресс» была крупная сумма денег. В результате нападения один из сотрудников (1965 года рождения) был убит, второй (1971 года рождения) ранен и госпитализирован. Деньги, которые были при сотрудниках, похищены не были.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое подозреваемых в совершении нападения на сотрудников компании «Тревел-экспресс», - сказал Болтаев.

По его словам один задержанный, 1980 года рождения, второй 1975 года рождения. Один из них был задержан в Алматы, второй в поселке Бурундай. У них изъяты орудия преступления – два пистолета.

«Задержанные дали признательные показания. Ведется в следствие», - отметил сотрудник ДВД.

Кроме того, по информации ДВД, в отношении руководства компании «Трэвел-экспресс» возбуждено уголовное дело по статье 232 УК РК «Недобросовестное отношение к обязанностям».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

убийство турфирма Travel Express

13.11.2013 • 13:53 3369

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus